안녕하세요~ 키라나 입니다~
This is my blog about 3 of my most favourite Kpop group~ Sorry about the late *really late* update ㅋㅋㅋ Enjoy~ bbuing bbuing °(^u^)°

Sabtu, 28 Agustus 2010

Fact about SHINee-Key

Ini dia si cute, KEY!!!!

Cowok aneh >>> Shoppaholic..

Pernah dia dapet hadiah Key Car (kunci mobil) gara2 nama dia Key “Tapi, mereka nggak ngasih tahu dimana mobilnya” (busheeeettttt)

ANTI CEWEK SOK IMUT (mungkin karena dia trauma ngelihat Mpok Atik sok imut) XD

Family, is number one!!! Tiap wawancara, kata2 “I love my family” selalu nyelip. :P

Punya muka imut yang kalo dia senyum...... Bumi langsung gonjang ganjing liat senyum dia yang begitu menawan (idih... si Bumi genit ah~~)

Musti bolak-balik Seoul-Daego buat sekolah. Nilai dia sempet turun loh kemaren...

Bocah multi talent : nyanyi, ngedance, n ngerap

Profesor fashionnya SHINee (Oh... berarti dia nih yang ngedesain bajunya Jonghyun kain sisa mpe kurang bahan yah?! JAWAB!!!)

Panggilan kesayangan, Umma, karena paling cerewet.

Hobby : Ngegendong Taemin (emang nggk berat?)

Dengan berkah kekocakkan dan kegokilan + kegilaan cowok ini, dia tuh kayak malaikat penaik mood member SHINee.

Pas Yunhanam, pengennnnnn bgt bisa bikin mikrofon yang ngalahin mikrofon Taemin.

Orang yg blak-blakan. Suka atau nggk suka bakal langsung diomongin! (wah.... Key... Lidah tidak bertulang loh)

Kalo nungguin cewek dandan dia tuh kesel banget... “Kenapa nggak tampil apa adanya aja sih?!” selalu dia ngomong gitu

Jago banget masak (mirip Hwong Tae Kyung ma Usui Takumi ) XD

Meski member SHINee, dia pengen ke tokok music n nyari kaset SHINee. (pengen denger suara sendiri)

Jonghyun bilang “Sejak latihan sampe sekarang yang nyanyi n dancenya paling bagus hanya Key!”

Penakut, tapi suka nonton film horror. (error)... Kalo pas hantunya muncul, ngumpet dia di bawah bantal (alah, hantu Korea aja takut. Coba lihat hantu Indonesia)

Dia pernah terpaksa ikut Bungee Jump gara2 nggak mau nyakitin hati member lain yang sudah ngedukung dia. Padahal dia phobia ketinggian!

Karena bebek satu ini cerewet abis, dia suka banget ngomel2 kgak jelas (Hah? Nggk capek tuh?)

Karena dia pinter masak ma pedulian, dia nggak tega ngelihat member lain makan makanan dingin.
Jadi dia masakin dweh... (mau dong masakin aku)

Seneng ma SPONGEBOB! Dia punya 3 items spongebob...

Pinter ngomong dan juga pandai.

Kriteria umur maksimal buat jadi cewek dia... max 5 thn di atas dia.

Tipe cewek yang dia suka : PeDe n jujur...

Suka ama matanya ndiri...

Tambahan dariku, Key orang yg galak dan suka negur temen2nya... Liat aja kelakuan member lain klo yg buruk2 pasti dia yg ngomelin XD

Oke... It’s Over ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Search

How many?