안녕하세요~ 키라나 입니다~
This is my blog about 3 of my most favourite Kpop group~ Sorry about the late *really late* update ㅋㅋㅋ Enjoy~ bbuing bbuing °(^u^)°

Sabtu, 28 Agustus 2010

Fact about SHINee-Minho

Ini adalah Minho, anggota SHINee yg paling tinggi diantara yg lain... Dia Oppa ipar aku :*



Mata gede n wajahnya yang kecil mungil tiny itu wajah kesukaan org Korea

“Waktu pertama ketemu Minho, aku langsung berpikir, ‘Anak ini tampan sekali! Terutama matanya.’” Jonghyun ngaku.

Ayahnya pelatih footbal di Iran sono

Dia ama kakaknya Soccer holic abis sejak bayi. Tapi, bapaknya nggak ngizinin mereka jadi pemain
bola, katanya sepak bola itu dunia yang ngelelahin.

Percaya nggak percaya nggak apa2 tapi Minho ditemukan di jalanan!!! Habis tuh baru dia casting di SMent.

Dapet iPod dari Donghae SuJu cos mereka akrab banget

Minho juga deket ama Changmin DBSK.

“Minho mirip banget ama tokoh utama di komik2 Jepang,” Onew bilang gitu!!

Beda ma Jonghyun yang kritis tentang kesehatan, bocah satu ini nggk peduli kesehatan ma duit.
Dipikirnya itu cuma masalah kecil!!

Kuat nggak kedip selama 3 menit (bushet, setan atau iblis dia?)

Dia dulunya model

Dia suka banget ma Album Romeo SHINee.

Pendiem. Ice Prince, kelihatannya. Padahal, itu gara2 dia nggak ada kesempatan ngomong, “Gimana
aku mau bicara kalau member lain tak berhenti ngoceh??” katanya (Kasian juga sih... habisnya
SHINee kan punya Key dan Jonghyun yang kalo ngomong bibirnya pada nggak dower2... Tukang nggosip
lo pada!!!)

Tiap nyanyi Love Like Oxygen, Minhow selalu ngayalin cewek khayalanya.

Really2 charming @ MV A.Mi.Go. Action di lari-lari keren banget.

Katanya, kalo dia cewek, dia bakal milih Taemin jadi cowoknya (jgn mpe beneran ya!!!!)

Impian dia mirip ma impian orang gila >>> "Aku nggk pernah liat hantu sih, tapi... aku pengen
liat" (mungkin dipikirnya, hantu ada yg mirip cewek hayalannya kali yeee)

Jago olahraga pa aja

Punya jiwa bersaing yg tinggi n ngakunya dia ketularan daddy nyo....

Dia mau pamer ma ceweknnya klo kencan pertama dengan cara ngajak ceweknya main bola!

~~Bye Minho.... Selesai wawancara dengannya... Selanjutnya....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Search

How many?