안녕하세요~ 키라나 입니다~
This is my blog about 3 of my most favourite Kpop group~ Sorry about the late *really late* update ㅋㅋㅋ Enjoy~ bbuing bbuing °(^u^)°

Sabtu, 28 Agustus 2010

Fact about SHINee-Onew

Cowok imut n leader SHINee, ONEW!!! Appa aku looooh....


Saking kulitnya putih suaranya juga halus si cowok ini dipanggil TOFU n ONDUBU yg artinya TAHU!!! XD.

Pemalu di depan banyak orang. ^///^

Kata Onew, hal terburuk semasa hidupnya itu pas dia lagi training tapi dia nggak ada kemajuan sama sekali (idih.... lebay amat... gitu aja kok).

Kalo pengen kaya, pacaran aja ma Onew. Dia member terkaya di SHINee loh. ^^

Onew anak yang sayang ma orang tua. Terbukti waktu dia pertama kali perform, dia gugup. Untuk ngilangin kegugupannya dia ngelihat orang tuanya. (So Sweeeeet)

He is a master of “ng....” Ya! Dia sering banget ngomong ng... mpe si Key kesel “Bisa nggak berhenti ngucap ‘ng’?” :D

Onew “rajin” nyengir di depan kamera nyampe si Key kesel cause harus take lagi

Onew cowok narsis : “Sebenarnya diantara semua anggota yang selangkah menuju sempurna itu hanya
aku!” XP (boleh sih... tapi jgn narsis dong Kek!).

Nggak pernah namanya pacaran!!! (trus, nenek mau dikemanain? Berarti kau bukan kakekku!!!!) XD.

Pinter, pernah (baru “pernah”) dapet ranking 2 (dari atas loh) di sekolah.

Rumahnya itu jaraknya nggak jauh dari SM entertainment di daeranh Kang Nam(ada Kang Juh nggk ya? Atau PANAM gitu?) .Daerah itu daerah yang lumayan elit dulunya tempat kerajaan Korea.

Untuk cowok narsis seumuran dia, dia itu POLOS!

Onew suka cewek :: Yang menerima dia apa adanya.

Anggota paling ribut seantero jagat klo dah mau manggung... Mulutnya bakal ngomong "Apa kita
bisa lakukan ini dengan baik?” or “Nggak apa2 ni?” (kayaknya dia bakal takut pas lagi asyik ngedance panggungnya roboh atau malah layarnya nimpa dia) :P

Suka bikinin Taemin sarapan daging panggang :D

Punya penyakit jayus stadium 4... Klo dia sudah mulai melawak, member lain bakal teriak “Onew-Condition”.

Jadi lead singer di lagu SHINee, My Room.

Pernah pas lagi nyanyiin Can’t Shed My Tears di radio sambil main piano. Yang lain pada terharu
denger lagunya, dia tanpa dosa malah nyengir... (GUBRAK!!!)

Dia include di urutan 80 Mnet’s 2009 Flower Golden Boys

Peringkat 41 @ Mnet’s Super 100 Idols Ranking 2009

Orang yang baik dan gentle itu, ONEW ^^

Ada Yogurt dan Snack yang dia temuin merknnya mirip nama dia (Wah, jangan2 itu perusahaan punya bapak dia lagi, tapi dia nggak tahu)

Perhatiaaan banget. Di backstage pas pada di make up, dia bakal memperhatikan Taemin untuk mastiin dah siap ato belum. (kirain karna dia suka Taemin) XD

Hobby : Niru suara2 aneh (kucing kejepit pintu, gajah ketabrak mobil de el el)

Dia punya kriteria umur buat cewek pilihan dia >>> “Seperti Noona juga sudah cukup. Aku akan membuatnya nyaman di sampingku..” (Hh~~)

Dia cinta mati sama.... ALISNYA SENDIRI!!!

2 kali kecelakaan pas udah jadi artis, yang pertama mpe harus ganti gigi yang kedua dibawa ke rumah sakit (ckckckck)

Kalau kencan ma ni orang, bakal diajak ke restoran romantis sambil ndengerin permainan pianonya (ajak tuh umma, appa...)

Ke gilaan anggota SHINee yang lain juga tertular padanya, pernah dia di stasiun TV Cina ngenalin diri pake nama Korea. Padahal, orang Cina mana akan ngerti. Ada nama mandarin dia Wen Liu. Eh, tapi malah ngotot “I’m Onew-Onew!” (mungkin ngomong gitu sambil melambaikan tangan dan loncat2. Appa error!!!)

~~~Selesai lah si Onew...~~ >>> Next!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Search

How many?