안녕하세요~ 키라나 입니다~
This is my blog about 3 of my most favourite Kpop group~ Sorry about the late *really late* update ㅋㅋㅋ Enjoy~ bbuing bbuing °(^u^)°

Sabtu, 28 Agustus 2010

Fact about SHINee-Taemin

Dan selanjutnya, member paling muda atau Maknae SHINee, TAEMIN!!!!


Dia ituh lead dancer karena paling pinter dance (kayak nggk punya tulang saking lenturnya)

Mulai suka ngedance sejak kelas 3 SD coz dia ngelihat MJ ma Se7en ngedance...

Aliran dance dia Poppin coz manonjolkan bagian atas tubuh.

Ikut training di SM sejak kelas 1 SMP, yah tahun 2006 gitu... (masih muda bangeeeeett)

Meat, is his favorite.

Anak bungsu dari 2 bersodara... punya abang.

Sempat menjabat ketua OSIS

Gak pernah bolos latihan. Dia yang paling semangat

Kalo di Yunhanam reality show, dia itu kayak barang langka! Banyak yang ngerebutin n milih mpe 3 kali!!!

Taemin ini korban bullying di sekolahnya. Padahal anaknya baik, dan dia suka ngabisin bentonya sendirian. *o*

Rela latihan extra lebih (sama aja) pas lagi masa hiatus SHINee, 4 bulan lalu demi memper”cantik” vokalnya.

Nilai dia rata2... Beberapa pelajaran aja nilai dia tinggi.

Taemin tuh suka dimarahin ma Key. Tau nggak kenapa? Karena dia suka kedip2 matanya klo di depan kamera. (genit ah)

Rajinnya Taemin, kalo ada waktu senggang dia bakal nonton video dance untuk nambah gerakan baru. B-)

Paling nggak suka dianggap, dibilang tepatnya, IMUT. Dia hanya ingin dianggap sebagai lelaki... ^o^

Suka ngebantu Key naikkin mood yang lain sampai datanglah si bom berjalan, Onew, yang bakal ngancurin segalanya!

Kalo dapet hadiah pasti barang yg mirip jamur cos rambutnya mirip jamur!!

Kalo jadi cewek, dia bakal milih Minho buat jadi cowoknya =_= (What the hell are u 2 doing?! Pengen jadi hombreng apah?!)

Lagi jadi muridnya Minho about Winning Eleven, permainan bola.

2 komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Search

How many?